Que nosso amor...
Que nosso amor
Seja sempre assim
Alegria ao despertar
Desejo ardente de amar
Que essa luz
Brilhe mais a cada dia
Espalhando felicidade
Que nosso amor irradia
Que nossas palavras
Eternizadas em nossos versos
Nunca se calem
De amor e alegria falem
Que essa paz
Que só você me dá
Possa eu também te dar
Te fazer feliz ao te amar
Que as pedras
Em nosso caminho
Não desviem nossos passos
Sirvam para fortalecer nosso laço
Que eu seja
Sua doce realidade
Sua eterna Estrela brilhante
Comigo sempre se encante
Que saiba
Que Meu Anjo sempre será
Meu amor todos os dias terá
A realidade comigo viverá
Te amo...