AREIAS POÉTICAS.
AREIAS POÉTICAS.
As pérolas contam
na sua beleza
de um sofrer intenso,
uma dor profunda...
Ostra que não foi ferida
não produz pérolas.
Conta-nos sim, histórias
de sua tristeza...
Assim também são as pessoas,
cada uma com seu quinhão,
seu sofrer, sua alegria,
história e Missão...
Passamos por tantas
(poucas e boas),na vida,
no dia à dia...
No amor.
Na solidão saudosa ,
quanta dor...
Agradeço à Deus quando tenho
areia no coração,
teclado, papel e caneta na mão.
E Pérolas em Poesia...
__Alina Tolotti
09/07/2017