Tanto Amor

Tanto amor eu tenho

pra você, minha flor,

meu amor.

Como é bom assumi...

Assumi pra mim, que

eu amor você.

Como é bom amar

você.

Morena linda que

encheu meu coração

de amor.

De tanto amor que eu

tenho pra você, minha flor

minha dor, minha alegria,

minha saudade, meu amor.

Como é bom assumi...

Assumi pra mim, que

eu te amo.

E como é bom amar

você.

Morena tão linda,

que parece até uma flor.

Que encheu o meu coração

de amor.