CANÇÃO DE AMOR

Depois de você

Senti que minha vida

E os meus dias jamais

Iriam ser iguais,

Como todas as canções de amor

Que eu escuto foram feitas

Somente para nos dois amor.

Amor as rosas e seus perfumes

Têm mais vida e este vento

Que agora toca nosso corpo

Passa a ser uma brisa suave

Como esta paz de amor

Que estamos vivendo.

Os lindos e belos romances

Estes sim contam a nossa história

Uma história repleta de sensualidade,

E uma grande paixão de quem

Ama e se adora muito.

Os romances

Depois de você...

A lua, esta lua com o

Seu brilho que nos hipnotizou

Com a sua magia,

Nossos dias nunca mais foram

Iguais, pois o nosso amor,

Este amor, enfim, se realizou,

Em nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/07/2017
Código do texto: T6049221
Classificação de conteúdo: seguro