Está em mim...

Você está em mim

Forte e latente

Embora que docemente

Meu coração te sente

Amor maravilhoso

Sentir é tão gostoso

Linda realidade

Te amar de verdade

Alma florida

Perfume de vida

Que vem de você

Todo meu querer

Anjo de luz

Meu grande amor

De mãos dadas seguimos

Lindas emoções sentimos

Doce Poeta

Que é minha inspiração

Te amo muito,sabia?

Você é dono do meu coração