À ESPERA DO RENASCER
Um quebra-cabeça
Divide
E, separa a união da pétala
Mas, a essência da flor
Permanece em cada peça...
Meu rosto, alma e os sonhos
Dividem-se em peças,
Lembram as teclas de um piano,
Dispersas
Em um surreal girassol,
À espera do Amor com seus suaves tons
Que conseguirá unificar "as peças"...