CADA UM À SEU TEMPO!!
CADA UM À SEU TEMPO!!!
Acordei muito cedo.
Fui olhar a rua,
sentir o clima ver o céu...
Pude ver ainda estrelas brilhantes.
Uma bastante solitária
chamou minha atenção,
se fazia mais reluzente
à cada nuvem que a encobria
resistindo ,resistindo...
Até que um raio de sol
à possuiu...
a lua,entre nuvens
à tudo assistiu, mas,
não foi uma traição ...
Foi o combinado de milênios ,
desde que o mundo é mundo...
E vivas a ele que vem nascendo
o Senhor da noite ,
feudal da lua,
É O DIA, É O DIA!!!
É uma posse de AMOR!!
__Alina Tolotti
08/07/2017