DOCE BEIJO

Queria ser um brigadeiro

Para adoçar a sua boca,

Passar o meu tempo inteiro

E de amor quero te deixar louca.

Queria ser um sorvete delicioso

Para você saborear,

Para saber que sou gostoso

Até na hora de beijar.

Queria ser o leite condensado

Para adoçar esse amor,

Seus beijos adoçados

Fornece-me o sabor.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/07/2017
Código do texto: T6048250
Classificação de conteúdo: seguro