Olhe

Olhe o mundo que nos espera

Olhe o mundo que vimos passar

Olhe o quanto escrevemos

Olhe o quanto iremos escrever

Olhe a vida

Olhe os sonhos

Olhe tudo que nosso caminho

E nosso amor

Construiu

Não é maravilhoso

E encantador?

E como é

Beleza maior não existe

Realização maior

Não existe

Pois amor

Nosso amor

É tudo

Tudo que precisamos

Tudo que respiramos

Tudo que vivemos

E criamos

E tudo temos

E tudo somos

Tudo sempre teremos

Tudo sempre seremos

Olhe a eternidade

Olhe além do horizonte

Parece magico

Mas é nosso amor

Eterno amor.

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 07/07/2017
Código do texto: T6048095
Classificação de conteúdo: seguro