AMAR-TE MAIS

Toma-me de volta

Nos teus braços que

Eu tanto amo,

E necessito como você

Amava-me como antes,

Toque-me mais uma vez

E lembre-se como se fosse

Antes e você somente de

Mim gostava neste instante.

Agora te peço que nunca

Se vá para não quebrar

Este meu coração

Pois sei que ele nunca

Iras te amar assim como

Eu te amo de corpo e alma,

E mesmo que eu sofra com

A tua partida ficarei aqui

Em silêncio sofrendo

E ao mesmo tempo

A espera de tua volta.

Meu coração estava

Esperando por você,

Pois você sabe que sou

Eu o único que pode

E necessita te amar

E ao mesmo tempo

Fazer-te feliz meu amor.

Veja-me,

Segure-me,

Toca-me,

Acredite,

E veras que a

Cada toque nosso

Um no outro é

Apenas o recomeço

De nosso amor.

Acredite em mim amor,

Pois de alguma forma

Nos dois iremos encontrar

Uma maneira de reconstruir

Este nosso amor que acaba

De ser salvo por nos dois,

E acredite no teu coração

Pois somente ele poderá

Indicar-nos o caminho do amor

E da felicidade em nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/07/2017
Código do texto: T6047872
Classificação de conteúdo: seguro