Um relacionamento

Um relacionamento tem que ter cumplicidade,

Mas tem que ser de verdade.

Um relacionamento tem que haver sentimento,

Porque senão não há envolvimento.

Um relacionamento tem que haver amizade,

Para que tenha durabilidade.

Um relacionamento tem que ter maturidade,

E ambos se tratarem com igualdade.

Um relacionamento tem que ter atenção,

E sempre causar uma nova sensação.

Um relacionamento tem que ter respeito,

Tem que te deixar satisfeito.

Um relacionamento não pode ter preconceito,

Respeitar o outro sujeito.

Um relacionamento tem que haver confiança,

E sempre te dar uma nova esperança.

Um relacionamento tem que te deixar de bom humor,

E nunca te causar dor.

Um relacionamento tem que haver dignidade,

E se tratarem sempre com sinceridade.

Um relacionamento tem que haver companheirismo,

E também muito cavalherismo.

Um relacionamento tem que ter sentimento,

E se entregar em todo momento.

Um relacionamento tem que haver o perdão,

O de verdade, feito de coração.

Um relacionamento precisa ter muita dedicação,

E também muita determinação.

Um relacionamento tem que ter..., Tem que haver..., Não existe receita, só faça o melhor possível.

Milena Marques