Quando

Quando o sol nascer

Eu ao seu lado estarei

Quando a noite chegar

Pelo luar

Irei lhe acompanhar

Quando adormecer

Com você irei sonhar

Quando os olhos abrirem

Em seu sorriso a magia irei encontrar

Quando a vida passar

Nossa história

Iremos contar

Sem palavras para descrever

O quanto nos amamos

E o quanto iremos nos amar

Quando tudo acontecer

Sempre ao lado um do outro

Iremos esta.

Dedicado a minha Amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 06/07/2017
Código do texto: T6047251
Classificação de conteúdo: seguro