O ALÍVIO DE UM BEIJO
O sentimento de alívio
depois de um "sufoco"
acho que se equipara
ao beijo de amor ...
Esperado, curtido,sofrido
pedido pela boca
sedenta de calor e,
quando o beijo acontece
é um suspiro querido
do fundo de uma alma louca
que quer beijar outra vez
a outra boca...
Mas o alívio é olhar-se
no espelho e ver,
o brilho dos olhos que se refez!!!
__Alina Tolotti