Amo Amar voce
Amo
Amar você
Amo
Esta com você
Amo
Cada novo dia
Ao seu lado
Amo
Cada sonho
Construído ao seu lado
Amo
A vida
Amo
A estrada
E o caminho
Onde caminhamos lado a lado
Onde vivemos lado a lado
Amo
Cada instante
E amarei cada novo momento
Juntos estaremos
E amo
Amar você
Amo
Esse sentimento
Dedicado a minha amada Amanda