OLHOS FASCINANTES

Seus olhos me fascinam de um jeito que não dar para esconder

Sinto que já percebeu,

Tenho que confessar a você

Que o pensamento diz que o amor da sua vida sou eu.

Seus olhos me fascinam com um jeito estridente

Seus olhos me condena,

Quero que cresça na gente

O amor que sinto por você morena.

Você é o remédio para esquentar esse amor

E fazer crescer esse sentimento,

Só você tem aquele delicioso sabor

De um beijo que aquece esse esperado momento.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 04/07/2017
Código do texto: T6045376
Classificação de conteúdo: seguro