Respirar

Respirar

Sentir meu peito encher de ar

Fazendo meu corpo continuar

Sentindo meu coração bater

Para meu sangue fluir

E a vida emergir

Respirar

Ver o dia

E apreciar o nascer do sol

E o por do sol esperar

Para logo se encantar

Com o luar

Como uma nova vida

A cada novo dia

Respirar

Essencial

Existencial

Para minha vida

Como a alma

E os sonhos

Respirar

...

Amar você

É como respirar

O mais importante

Para mim

O momento mais belo de cada dia

O nascer novamente

A cada instante

Amo

Respiro

Você

Amo respirar você

Te amo

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 04/07/2017
Código do texto: T6045359
Classificação de conteúdo: seguro