A PRIMEIRA LÁGRIMA AMOR

Tudo começou

Com um simples olhar

Nós nos aproximamos

Como por encanto.

Nossos corações

Pareciam que iam

Sair do peito

De tanto que batia.

Nossas vozes

Estavam trêmulas

Quase não dizendo anda,

Pois parecia que tudo

Estava preso em nossa boca.

E de felicidade

A primeira lágrima rola,

De ter encontrado este

Amor

Que mudou a minha vida,

Fazendo com que a cada

Dia eu descobrisse que

Viver sem amor é triste.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/07/2017
Código do texto: T6045067
Classificação de conteúdo: seguro