GOSTO
GOSTO!!!
Gosto de janelas abertas
por onde vislumbro a noite
com estrelas e lua brilhantes...
Gosto de portas que convidam
entre, sente-se , a casa é sua...
Mas gosto mesmo é
de adentrar teu coração,
te olhar nos olhos e
desvendar teus mistérios e,
muito sutilmente ...
Dizendo que te amo,
vou bulindo em tua emoção!!!
Alina Tolotti