Tenho medo e acho que é normal. - 02/07/2017 ás 15:00
Tenho medo e acho que é normal.
Ir devagar.
É natural.
Mas, com muita pressa de chegar.
Na sua direção.
Mesmo, que eu entre na contra mão.
Vou indo.
Vou navegando.
Tô chegando.
E já te amando.
Meu coração vive te chamando.
Sei, que ás vezes...
Pareço indiferente.
Sei, que finjo muito bem.
Ao que digo sentir.
Talvez, esteja nos protegendo.
Dos inimigos da felicidade.
Da platéia de mal amados.
Dos infelizes.
Dos incapazes.
Dos invejosos.
Tenho medo e acho que é normal.
Ir devagar.
É natural.
Mas, com muita pressa de chegar.
Não quero atropelar.
Nada nem ninguém.
Só quero com calma.
Ir em sua direção.
Mesmo, que eu entre na contra mão.
Vou indo.
Vou navegando.
Tô chegando.
E já estou te amando.
Daniella Dell Ossi