COM CARINHO

Onde estiveres

que Deus te guarde

é o que mais peço

nas minhas reflexões.

Em tudo aquilo que pensares

espero, seja salutar

pois, só assim Deus estará convosco.

Por onde andares

trilhes o caminho da sapiência,

porque assim Deus te iluminará

por onde deixares teu rastro.

Não importa a quem !

Demonstres tua afabilidade

o desejável é que Deus

te guie os passos.

Serve com amor,

simplicidade, harmonia e doçura

Deus é grande e, somente ele

poderá te amparar.

Por tudo que possas fazer

faça-o com discernimento,

sem ver à quem.

Por isto e mais, somente

Deus poderá te abençoar.

Do Manuscrito: Rosas. Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 12/08/2007
Código do texto: T604393