CorAção
A saudade deixa meu coração cheio
De "vontades" em estar com você
Repleto de "quereres" em sentir teu calor
Nos abraços apertadinhos do meu amor
Da até pra sentir o coração disparado
Junto do meu tão descompassado
Da saudade imensa sentida no meu peito
Meu sangue corre loucamente quente
Em cada curva da minha vontade
De sentir teu cheiro gostoso na pele
Saborear teu gosto nos finos lábios
Acariciar teu rosto lindo com vontade
Beijar com amor cada pedacinho teu
Meus olhos contemplando tua beleza
Nossas almas unindo-se numa só
Com as mãos entrelaçadas num nó
Entre lindas lembranças de felicidade
De momentos inesquecíveis contigo
Que me fazem te amar cada vez mais
O coração contente por ser correspondido
Cada vez que foi solicitado com ardor
Amar mais um dia com a alma em paz
Lu Cruz - 28 11 2016 às 16h49min