Lembranças
Numa noite de lembranças dos momentos que tivemos, fica a sensação de:
"Quero mais...
Mais dos seus beijos
Mais de suas mãos percorrendo perdidas no meu corpo me arrancando suspiros e me tirando da razão e aproveitando cada segundo, porquê não sei a possibilidade disso tudo acontecer novamente".