Amor poético

Poeta...

Me apaixonei por teus versos

A tua transparente alma

Através das tuas palavras

Poeta...

Tuas rimas inspiradas

Teus poemas de amor

Fiquei apaixonada

Poeta...

A tua alma é tão doce

És tão apaixonante

Odor tal o da flor

Poeta...

Queria te dizer

Que amo você

E que através dos teus versos pude me conhecer

Scarlett
Enviado por Scarlett em 30/06/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6041509
Classificação de conteúdo: seguro