Deslize

Viajei pela noite

Invadi sua casa

Invadi seus pensamentos

Invadi você

Dancei na sua mente

Ri das suas dúvidas

Cantei os seus medos

Fiz troça de seus problemas

Mas cometi um deslize

Olhei nos seus olhos

Fui inundada de força maior

O feitiço virou contra o feiticeiro

E eu caí

Despenquei num buraco profundo

Me enrolei na minha própria teia

Me vi sem saída

Corri

De um lado para o outro

Sem saber para onde ir

Gritando desesperada palavras que o vento desviou

Meu barco naufragou

O plano furou

E eu me deixei levar

Perdi o controle pela primeira vez

Sem máscaras

Subterfúgios

Nem artifícios

Mergulhei de cabeça e me senti a flutuar

Liberdade

Alegria

Sem rédeas

Sem manipulação

Amor de verdade

Pureza que cura

Abrandou um coração

Que era feito da pedra mais dura

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 30/06/2017
Código do texto: T6041342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.