PAIXÃO SEXO E ANO NOVO

De todos os dias

De todas as noites

De todas madrugadas

De todas as tardes

De tantos vazios

Passageira festa

Literaturas se amando

Alfabetos se completando

Em mãos oportunamente sábias

Sem a mácula da cruel realidade

A literatura pede sua passagem

Aos sonhos dourados rubros

Das noites entranhadas de sexo

Das madrugadas enfeitadas de cheiros

Das tardes ocupadas de luxúrias permissivas

As tâmaras cerejas nozes avelãs damascos e uvas

Enfeitando o desejo de corpos insaciáveis de amor

Constelação avisando que é hora de comemorar com bolhas

e flores a virada do ano - em pratos de paixão e copos de beijos

Em goles de abraços muitos - de quentes e fortes braços...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 12/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T604122
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.