VESTIBULAR DO AMOR

Após concluir

O fim dos estudos na escola do amor,

Parabenizo você aqui

Ao compreender que o estudo da paixão tem muito valor.

Tem que mostrar o que aprendeu

Antes de ir para o vestibular,

É necessário testar se a pena valeu

Estou aqui para te parabenizar.

Do ABC

Até o ensino superior,

Parabenizo a você

Que aprendeu tudo na escola do amor.

Com muito gosto receba o seu certificado

Que simboliza o esforço de chegar à conclusão,

Que esse momento de aprendizado

Dure para sempre no seu coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/06/2017
Código do texto: T6040831
Classificação de conteúdo: seguro