ABECEDÁRIO DA VIDA
Te ver sorrindo
Pretendo um dia,
Estarei assistindo
Com muita alegria.
Hoje o que for plantado
Amanhã poderá ser colhido,
Hoje sou seu namorado
Amanhã poderei ser seu marido.
É assim que se planta o amor
Para amanhã saber colher,
O que plantou
E uma vida digna saber viver.