Madrugada em versos

A noite fria

Envolve meu quarto,

Na imobilidade da cortina de rendas

Afasto-as com se pudesse

Descortinar a noite,

Ir ao teu encontro...

A saudade invade-me

Com as cores da madrugada,

Repleta da lembrança,

Do teu olhar e do toque

Carinhoso das tuas mãos,

E assim, observo na janela,

A solidão do vidro trincado

Com o desenho do perfil

De um pássaro,

Sinto tanto frio, e

Acaricio devagar seus contornos

Para não cortar meus dedos...

Ele e eu não voamos,

Mas sonhamos em voar...

Enquanto a madrugada em versos

Pincela, sem pressa,

As cores do nosso amanhecer...