Sonoros.
Quase nu e você comigo amor
Pela alegria e tensa emoção
No poder da calma, lírica paixão
Permitindo o teu sol me merecer.
Tocas meus lábios várias vezes
Ó mulher, o céu é nosso oceano
Abarcando sonhos adocicados.
Como sopro ao vento escabroso.
Sonoros como gaivotas brancas
Entre a aura de sua têmpora,
E valentes como leões famintos.
Quisera, lhe amar pelo entardecer,
Envolvidos com areias cristalinas.
Quisera um dia, poder te esconder.