Dói
Dói
Raé
30.07.12
O amor dói
Dói dentro do peito
Dói o corpo
Dói de fora pra dentro
Dói dentro da alma
Dói a cabeça
Dói de dentro pra fora
O amor dói
Dói de pensar
Dói demais
Dói de falar
Dói de viver
Dói de sonhar
Dói de querer
O amor dói
Dói de sorrir
Dói de brincar
Dói de sentir
Dói de saudades
Dói de brigar
Dói de chorar
Dói de amar