Vem meu Anjo, vem...

Da janela entreaberta

Contemplo a Lua,

E, beijo-te em um poema de amor...

Vem meu Anjo, vem

Abraça-me e estilhaça

Aquele espelho,

Repleto da Lagrima

Que se alonga,

E, liberta-me da solidão...