UMA CARTA DE AMOR

Numa noite linda, chovia,

E o frio se sentia muito,

Uma angústia tomou conta de mim,

Senti que algo estava por acontecer

E logo a Tristeza veio me abater.

Recostei a cabeça no travesseiro

E fiquei pensando aonde

Você poderia estar agora,

Minha amada e minha

Única razão de viver.

Meu coração foi se emocionando

E meus olhos de lágrimas logo

Se encheram e eu me vi aqui

Agora perdido neste mundo

Sozinho e dentro de mim

Um vazio tomou conta

De minha vida e eu sem

Saber o que fazer deixei

Que a lágrima rolasse.

Resolvi fazer uma carta de amor,

Para lhe mandar ao teu encontro,

Demonstrando todo o meu sentimento,

A minha vontade estava expressada

Nesta minha carta traçada nestas linhas

Que eu escrevia para você sem saber

Que um dia chegaria em tuas mãos.

Mas antes que eu terminasse minha

Carta alguém bateu em minha porta

E eu pensei quem seria esta hora

Ainda por cima numa friagem desta,

Corri e abri a porta e para surpresa minha

Lá estava você em pé a minha frente

De braços abertos esperando um abraço

Carinhoso para poder te aquecer meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6038859
Classificação de conteúdo: seguro