As cores do inverno

Num piscar de olhos

Movem-se a nuvens,

E, as cores do inverno

Que aos poucos, tingem o jardim...

E no casulo a vida pulsa,

Quase, imóvel,

Num piscar de olhos

Sinto as batidas do teu coração

Em mim...