Escuridão

Apertei-lhe a garganta

Machuquei fisicamente

Psicologicamente o destruí

Vários surtos ele aguentou

Uma doença me devastava por dentro

Não conseguia controlar

Ele esteve ao meu lado

Enquanto pode

Hoje ele se foi

Talvez pra nunca mais voltar

Culpa, solidão, arrependimento

Falta de carinho, desamor, sofrimento

Dor, angústia, aflição

São as sensações que me restam

Um garoto sozinho

Imerso na solidão

Sem prazer de continuar

O vazio tomou conta da minh'alma

Quero apenas uma chance de mudar