MARGARIDAS COQUETES
MARGARIDAS COQUETES.
Era domingo ,
passarinho se aventurou
saiu do ninho em busca de um amor...
Ao longe vízualisou
um campo de Margaridas,
a flor que ele sempre amou!!
Pousou esperançoso,
ganhou colo, se aconchegou...
À CADA UMA ELE BEIJOU!!
E elas todas " coquete" contaram
que a noite, o vento as balançou...
__ O que eu posso contra o vento queridas?
Dancem com ele, girem,
deixem o vento passar e
não esqueçam...
É ele quem me impulsiona a voar.
E as sementes de vocês
germina bondosamente
espalhando pelo ar!!
__Alina Tolotti