O amor requer coragem

E dessa história saio de cabeça baixa,

mas com o coração tranquilo.

Em respeito a tudo que senti,

mesmo sem você querer.

E se eu olhar para trás, não hesitarei.

Eu me entreguei.

Seguirei o meu caminho de mãos dadas

com a coragem. Porque na terra do amor,

quem o vivencia é valente.