GAROTA PRECISO DO SEU CAFUNÉ

Preciso do carinho

Dessa mulher,

Sinto-me tão sozinho

Faz tempo que não sei o que é um cafuné.

Lá lhe avistava saboreando

Um delicioso sorvete de morango bem docinho,

Como eu queria que aquele sorvete fosse meus lábios a beijando

Porque faria tudo com muito carinho.

Numa vontade de beijar a sua boca

Mas existe uma barreira que me faz tropeçar,

De amor quero te deixar louca

Quero ouvir de você que está doida para me amar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/06/2017
Código do texto: T6037665
Classificação de conteúdo: seguro