Prantos

Lágrimas percorrem meu rosto

Vejo sua face nas telas aqui deixadas

O amor acabou da sua parte

Contudo em mim, ele ainda pulsa, vivo

Ainda acordo nas madrugadas

Procurando teu corpo na cama

Um corpo que se foi

Um corpo que não mais retornará

Em meus pensamentos lhe desejo a felicidade

Em minhas ações busco notícias tuas a todo momento

O arrependimento bate com força total

A chance que busco jamais terei

Não concigo me contentar com o término

Não consigo acordar e não te ver

Querer um abraço e você não estar aqui

Querer apenas olhar nos teus olhos

E poder lhe dizer:

"Garoto, como ainda lhe amo".