As letras do teu nome...

Escapa entre os dedos

As letras do teu nome,

E assim, curiosas deslizam

No tabuleiro de xadrez,

Brincando com as peças...

Enquanto,

Do alto da escada de cristal

À espera da nossa Lua

Permaneço

Com o gosto sensual

E, único do teu beijo...