A VOCÊ QUERIDO E ETERNO AMOR...

Irei também às mesmas ruas

Trilhando teus caminhos

Seguindo teus conselhos

Olhando o prolongar dos dias

Para amenizar as dores minhas

Tenho teu sangue em veias todas

Teço o teu saber em minha pena

Que destila amor em tua sabedoria

Desfruto de tua presença

Marcada em compassso

Da trilha tão perfecionista

Dum estar ausente presente

E neste dia em que todos abraçam

Olho tuas fotos e flui uma lágrima

Que de sal trasnforma o papel

Em vida sulcada num orgulho

De tua vida marcante e guerreira...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 12/08/2007
Reeditado em 21/12/2007
Código do texto: T603585
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.