L E M B R A N Ç A S
Talvez a poesia tenha perdido o sentido pra mim,
Já não encontro o lirismo nos versos e em minhas pobres rimas que vez ou outra eu faço.
Não perdi o amor que habita no meu peito e nem o rejeito,
Mas amo hoje de outro jeito,
Prefiro amar apenas a lembrança eu que tenho,
É mais seguro, é menos duro!
Vejo beleza nas flores mas prefiro não sentir o seu cheiro,
enxergo o esplendor das estrelas mas acho melhor me cegar, não quero ver lá o seu olhar!
Talvez não queira nem mesmo as canções que meus sonhos embalaram, melhor não!
Fujo dos versos, das lembranças e das canções,
Mas continuo amando as lembranças de você,
Pois ainda que tenha me doído um dia,
Hoje me ajudam a viver!