AROMAS DE AMOR

O pensamento distancia-se

Viaja no aroma de café,

E, das flores de mel

Com as carícias do incenso

De jasmim,

Perfumando nossa rotina,

Enquanto, a saudade busca

O aconchego nas dobras

Da manga da tua camisa azul

Devaneio em teu perfume:

Te amo, amo, amo...