Cordão de Ouro.
Cordão de ouro é peso humano
E o linho que corre é veste
pelos encantos do céu e do inferno.
E um fruto por cada solo tombado?
É a alegria que nasce acentuada,
Ao derrubar as vidas de saudade
Entre os dilemas da vaidade.
Quem dera, fosse o tal diamante?
E o beija-flor no dolo da esperança,
Levando seu carma ao universo,
Sacudindo feitos em nossos defeitos.
Entretanto o mel causa-nos arrepio?
Fazendo nossos corpos se amarem,
Quisera e dera ter algo vagaroso.