Fortes.
Há ventos fortes no horizonte
Ondulante perante as estrelas
Sobre a lírica face da imensidão,
Procurando nossos rostos desorientados.
Pois entre as cortinas do céu escuro
Fazendo da lida a nossa canção
Por vasculhar cada sentimento.
O encaixe tem nossas almas gêmeas.
Neste gotejar da saudade o tempo
Amor, o pouco que nós já unimos,
Enfeita as andorinhas barulhentas.
Conseguimos alimentar a solidão,
Copiando a nossa verdade.
Apenas por estarmos apaixonados.