VOOS URGENTES
VOOS URGENTES ...
No voo frenético de um passarinho
encontra-se a vida,
rápida, urgente ,alucinada...
Eles vão aonde querem
geralmente acompanhados
pela passarinha namorada ...
Quando levantam voo
já sabem onde vão,
buscam sementes,
folinhas nos galhos e
no terreno,
cheio de perigos no chão,
catam minhocas da umidade
para terem um delicioso jantar.
E o gato que os espreita
também quer comer...
Mas passarinho esperto
não se deixa morrer (matar)
minhoca na boca , lá se vai à voar
e o gato? Ração sera o jantar !!
Barriguinha cheia ,passarinho
vai pro ninho se acobertar...
__Alina Tolotti
21/06/2017