O INESPERADO.
O INESPERADO...
É uma espera constante
pela tua visita,
pelo teu beijo de amor,
pela tua entrada
por esta porta entreaberta...
Mesmo que seja
na rapidez de um instante.
Uma noticia alvisareira
que chega de surpresa ,
como um pé de vento
que me bate as costas
remexendo meu cabelo,
provocando-me um sorriso triunfante...
O inesperado é,
a surpresa de uma criança
que acha seu antigo brinquedo
no meio de uma pilha inteira.
É Deus que prepara
durante toda a noite de chuva,
para ti, para mim,
inesperadamente ...
um dia de sol radiante!!!
Alina Tolotti