Beija-me com a cálida suavidade da despedida do Outono...

No encanto e na solidão

Desta madrugada tecida

Com nuances de chuva,

Beija-me com a intensidade

E sensações da mudança de estação

Da despedida do Outono,

Do toque frio e sutil da chegada do Inverno...

Emocionada, empresto do teu olhar

Os reflexos das folhas do Plátano, e

As cores do arco-íris

E assim, os tons em ondas de energia

Diluem-se em gotas de tintas

Envolvem-me, aquecem-me

Com uma cálida suavidade...

Em sonhos, sinto a lembrança

Da magia do teu beijo,

Suave, sensual e encantado

A acariciar meus lábios, sem pressa,

Sem despedidas,

Enquanto, na lareira as labaredas

Aos poucos, diminuem o misterioso

Bailado de luz e vida, e adormecem

Em silêncio, juntinhos admiramos

O Antigo Ritual dos Elementais do Fogo...

Enquanto, em nossa xícara,

Algumas gotinhas de café deslizam

E acomodam-se no pires,

A madrugada fria, mas repleta do calor

Dos nossos lábios e abraços

Despede-se e transmuta-se

Em um poema que cintila

Em versos, em emoção, imagens e aromas

Emolduradas de incenso de pétalas de rosa

Para o meu amor...

***

O Inverno 2017 começou às 01h24, 21 de junho.