EU SÓ QUERIA ENTENDER !!
Eu, aqui, agora, fico me perguntando.
Qual será o motivo?
Qual será a razão?
Pergunto e não encontro a resposta.
Eu, aqui agora fico me procurando,
Me procuro ,mas não me encontro.
Juro que não me encontro.
Juro que não me entendo.
Será que perdi o juízo?
Ou esse aperto que,
nesse exato momento,
sinto eu agora em meu peito?
É descobrir que todo o meu juízo ,
está condicionado ao amor que sinto por você?
Eu só queria entender!!