O poeta
O poeta quando lê meus versos,tenta me decifrar....
Tem malícia nos olhos e um amor no coração
Se acalma ou se consome na aflição de uma saudade
Me procura na fantasia,mas está na minha história
Me procura em tudo que é belo,
no silêncio da manhã ou na madrugada fria
Se encontra na minha canção,na minha poesia,
na doce inspiração do meu dia
O poeta quando lê meus versos...