VOCÊ ME FAZ TÃO BEM!
Parece que ainda foi ontem...
Quando nossos olhares se cruzaram,
E uma intensa energia surgiu entre nós.
Foi algo inesperado e envolvente...
Que bateu assim tão de repente,
Que por instantes calou a nossa voz!
Depois do seu olhar veio o sorriso...
Com a magia do encantamento,
E num instante eu estava dominado.
Foi um sentimento forte e gostoso...
E não me importava se era perigoso,
O meu desejo era estar sempre ao seu lado!
E assim, o tempo foi passando...
E a cada dia meu amor foi aumentando,
Que parecia não caber no coração.
Você me completava em todos os sentidos,
E eu me sentia totalmente envolvido,
Você era da minha vida, a razão!
E agora, já passado tanto tempo...
Percebo que para o amor não tem idade,
Porque o amor vê com os olhos que se tem.
E junto a ti, vivemos a cumplicidade,
Que faz do amor, a nossa realidade,
Porque, afinal, você me faz tão bem!
Ilha Solteira/SP
18/06/2017 – 21:49h